Clubmeisterschaft 2015

Die diesjährigen Clubmeisterschaften des ASKÖ TC Schattendorf finden von Freitag 31. Juli – Samstag 8. August statt. Nennschluss ist Donnerstag 30. Juli 2015 um 18 Uhr!!

Listen für die Anmeldung zur Clubmeisterschaft liegen am Tennisplatz auf, Anmeldungen können aber auch direkt bei Turnierleiter Martin Schefberger telefonisch oder per Mail erfolgen. Die Höhe des Nenngelds beträgt 15 € und beinhaltet ein Essen und ein Getränk.

Folgende Bewerbe sind in Planung:

– Herren Einzel A-Bewerb
– Herren Einzel B-Bewerb
– Damen Einzel

Der Modus der jeweiligen Bewerbe (KO-Modus oder Gruppenspiele) wird bei der Auslosung am Donnerstag 30. Juli um 19 Uhr entschieden und ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmer!

Um einen reibungslosen zeitlichen Ablauf gewährleisten zu können ist angedacht das zumindest die 1. Runde des Herren A-Bewerbs gleich am 1. Wochenende (Fr. – So.) gespielt wird – VORSICHT: Dorffest 🙂

Ursprünglich am Samstag 8. August am Vormittag geplant finden die Kinder Clubmeisterschaften heuer am Samstag 29. August am Nachmittag (14 Uhr) statt !!!

Der TC Schattendorf hofft auf zahlreiche Anmeldungen und spannende Bewerbe!

Euer Seki

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.tc-schattendorf.at/?p=1323

• Rog on 31. Juli 2015 at 21:59

Konn ma die auslosung wo einsehen?

• Marco on 23. Juli 2015 at 06:51

I bin dabei!!